Vaciar datos de desarrollo

Se borrarán todos los usuarios registrados en la aplicación y la pertenencia a grupos simulada. No se modifica Google Workspace. No se puede deshacer, pero puedes volver a importar el Excel.

Pasar a producción

Grupo de Google WorkspaceUsuarios que se añadirán

MiembroLicenciaEstado

Accesos adicionales (grupos)